Как то беспечно звучат слова

Как то беспечно звучат слова:
Как же я долго тебя ждала.
Как же я долго копила нежность –
Все для тебя, милый мальчик - снежность.

Я для тебя словно Герда для Кая.
Я для тебя словно тень, но живая.
Я для тебя словно кофеин в чае.
Я по тебе каждый вздох скучаю.

Как же я долго копила ласку –
Все для тебя, мой кумир, моя сказка.
Только ведь Жизнь очень вздорная дама…
Над краем могилы кричит твоя мама…

Я уж не плачу, я каменею,
Буду гранитной плитой я твоею.
Буду крестом на твоей могиле…
Пусть меня помнят лишь те,
                что любили.

Как то беспечно звучат слова:
Только тобою одним – жива.
Ты для меня как рычаг передачи…
Я уж застыла? Больше не плачу?


Рецензии
красиво и печально........ но я надеюсь всё будет хорошо!!! С уважением

Иллюзия13   25.11.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, жизнь продолжается.

с теплом Ольга

Рогачева Ольга   26.11.2009 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.