Без названия
Снаружи держите ружья свои при себе и не давайте намекать где и с кем.Вопросов нет.Понятно откуда бред и светло.Понесло.И все это так далеко зашло,что отстала.Но ведь мало!Странно.
Совсем не складно складывается речь и как же хорошее оставить?Глупо лечится с опрометчивостью и хочет чтобы легче стало.Растекаются мысли к центральному пиру.Говорю,стыдно.Молчу,грустно.Кто-то все-таки видит,что тут еще не совсем пусто.
Даже не ведя в нужное русло надо представлять картину правильно,без палева.
(10.11.08.)
Свидетельство о публикации №109111901417
Мишка 20.11.2009 11:48 Заявить о нарушении
Ирина Пономарева 2 20.11.2009 12:00 Заявить о нарушении
Ирина Пономарева 2 20.11.2009 12:15 Заявить о нарушении