К подруге 18. 11. 09
Почему так гадко?
Может вовсе нет?
Почему открытым стало страшным быть?
Может вовсе лучше навсегда уплыть?
Почему дается тяжело обман?
Почему от злости я входу в туман?
Неужели слово лишнее для тебя упрек?
Я понимать отказываюсь твой намек!
Ты скажи открыто, что тебе не так?
Может наговаривает обо мне чудак?
Ты послушай сердце. Выслушай меня.
И пойми скорее, как и я тебя.
Я не желаю горя, горечи утрат.
Знай, что рядом я и я тебе не враг.
От души желаю будь и счастлив ты.
Пусть скорей исполнятся все твои мечты.
Свидетельство о публикации №109111901414