Не зарекайся, а то назад придет
Последнее не забрала так заберет
Не угнетай других за жизнь свою
С начало проживи свою
как надоело быть судьей
она гнабит его, а он гнабит о ней
я друг обоим и не могу пойти в отказ
и слушаю их нуднненный рассказ
я знаю, ссора их при мне игра
видать ждут оправданий от меня
я знаю, любят оба он она
любили б дальше, но нет тут я
два лидера, а я молчу
кричат и спорят, а я домой хочу
пришел быть просто, в гости посидеть
а тут судьба и надо бы подплеить
я б им мог много рассказать
ну что им это может дать
в порыве ссоры правды нет
отключен разум словесный бред
у них обида на друг друга
он мне друг она подруга друга
мне обидно я здесь никто
назначен судьей, бог есть что!
Вот я разошелся с подругой своей
Тогда я не думал, всё высказал ей
Теперь я жалею горе в груди
А эти на зло, напоминают те дни
Смотря на них, хочу в петлю за лесть
Да вот через них не хочу лесть
Стыдно, стыдно, стыдно должно
Пригласило дурье на такое кино
Свидетельство о публикации №109111901378