Сударыня

Сударыня,вы так красивы.
Как  медная  змея.
И холодны вы  как курилы,
но  кажется  влюбился  я.
***
Не смотрите на  меня,
неподамся  на ваши  чары.
Хоть и  таю я,
как  снег  в пустыне  калахари.
***
Не  смтрите  я  не  клюну.
О,ваш  дерзкий  язычок!
Меня  он  манит...
Как  рыбу  манит  червячок.
***
Без  боя,я  недамся.
Буду  крепок  и  вынослив.
Ни на какие  уловки  неподамся.
Хм...а  вечер  мне,
                без вас  тосклив.
***
Не надо надсмехаться,
                надо  мной.
Делать  этого  нестоит.
Я  приму неравный  бой.
Это сил  моих утроит!
***
Возьму крепчайший  щит.
Будем  бороться,как  титаны.
Если  проиграю,сломаю
               на  воротах  монолит.
в пущу в свой город,
                с любовью  тюки  караваны.
 07 11 09


Рецензии