15 10
И будем думать каждый о своем
И будем мечтать в забвении,каждый о своем
И будем ждать звонка,каждый о своем
И будем целовать ежа,каждый своего
И будем жалеть,каждый о своем
И будем вспоминать,каждый по своему
И будем писать,кто как умеет
И будем умирать,каждый посмеет
И будем искать,то что каждый из нас потратил
И будем капать в стакан летательные слезы
И каждый полюбит те увядшие лазы
И каждый окинет взглядом окутанное небо
И каждый оставит все так как есть
До первого света.
(лето 2007,15:10)
Свидетельство о публикации №109111901369