Моя любовь

Моя любовь прошла сквозь дождь и снег,
То мирно спит, то будоражит всех,
Но ведь она моя... моя навек...
Я не знаю как мне быть, где найти ответ.
Но ведь не в силах мы это изменить,
И даже если б стены могли бы говорить.
И ни земли не жаль, ни дома своего,
Поймите наконец, я люблю ведь его.
Оставляя талый снег ненужных фраз,
Своих поцелуев, объятий и ласк,
Надолго запомню, как помню сейчас,
Ты свободен от любви в который раз.
Я на тебя смотрю издалека,
Ведь и цель моя так же далека.
Мечтою легкой мчалась напрямик,
Чтоб пламенный крик страсти удалить.   


Рецензии