Мы помним
Пришли, нарушили покой.
И налетели, словно грозы,
И разлучили нас с тобой.
Прошёл вот год,как тебя не стало,
А в сердце боль сильней болит.
Ты прожила совсем так мало,
Жизнь, словно по тебе скорбит.
Тебе цветы и свечки носим,
С тобой всегда мы говорим.
И у тебя прощенья просим,
Как плохо без тебя, одним.
Как жаль,тебя нам не вернуть,
Мы не услышим голос твой.
Когда окончится наш путь,
Тогда...мы встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №109111900129