Что нас согревает?

АКТИВНЫЕ ЗОНЫ, ВСЁ ЖЕ,  В АТМОСФЕРЕ  СОЛНЦА.

Конечно, это не постоянная картина Солнца, хотя, постоянство может продолжаться и несколько лет, и всё же, пейзаж сменится, но суть останется.


Рецензии