***

Закрыла,может навсегда захлопнула.Чистые глаза,много не использованного опыта.На полу.За дверным проемом вычурно.Дым без мягкого,сигареты обычные и  так хорошо в темноте сейчас без света.Смотрю как горит уголек.Впереди запах лета.Запахнут кислотный домашний халат.Все равно на радость.Все ровно-пока без новостей,все равно кто каких мастей.Жадно тяну вторую пачку,столько утрачено.Безразличие молчанием не нарушу.Душит,как же душит.Ни одного вопроса и какая никакая сама не своя в доску.Попроси меня издали тихим голосом утонуть в твоих смеха отголосках.Искушаю не просыхая в "гордости одиночества".Поменяю заевшую до звона в ушах пластинку (и все-таки сейчас бы мягкого пластилина на сигарете в маленькой пластиковой бутылке).Под ногами-самой меня же опилки,как-то дико,сухое лицо.И впредь я останусь бдительной играя немое кино.Свет от фонаря в окно ложиться мне на руки,а я все также ночами вспоминаю забытые навыки.Прокручу в голове,докурю эту пачку и под одеялом под утро обмякну,глубоко озадачусь.Мои глаза как впервые мир увидели,вспомнились тут недавно мельком расхитители которые смеются,когда им совсем не смешно.Отдушина только там,где все в одном.Отталкиваюсь от воздуха,вокруг игл своих острых.Стало быть поздно.(22.11.08.)


Рецензии