кто это?

Не  буду  вас  судить.
Я не  судья...
Время  вас  рассудит,
или  не удержимая  толпа.
***
Когда  она  тонула!
Вы  бежали ,как  крысы
              с карабля.
Когда  она  стонала,
закрывали  вы  глаза.
***
Были  вы  её  оплот.
Но  поступили ,как  предатели.
Кричали  это  прогнивший  плот.
Потянулись  за  рублем...Золотоискатели!
***
Убегали,кого  спасать?
У  нас  отдельная  нужда!
Вас  спросят,вы  начнете  лгать.
А  в  детях  прорастет  вражда.
***
Остались  те  кому, 
                некуда  бежать.
Да  Бандиты,воры.
Они  остались,
             что бы  воровать.
Да  грабить русские  просторы.
***
Им все достолось...
За  бесценок,просто  так.
А слабой  молодежи,
                лишь  осталось.
Вдыхать  в себя  афганский  мак.
***
Начала  она  дымится,
                из  нутри.
Воспламенилось  пол  кавказа.
А чиновники  рвачи...
Дошли  до  полного  экстаза.
***
Рухнул  в  пропасть  коммунизм!
Как  берлинская  стена...
Казалось  и  патриотизм.
Навсегда  канул  в  лета.
***
Верь  она  поднимится и встанет.
Отряхнется  и  пойдет
Наши  ожидания  больше  не обманет
Большое  будущее  её ждет!!!


Рецензии