Она могла быть...

Она могла быть не плохой актрисой
Часто мне устраивала сцены ,
Была полна загадок и сюрпризов
Потому была уже  бесценна .
Могла исчезнуть не сказав ни слова
Сквозь время позвонить : Не потерял ? ,      
И я опять все начинал по новой
Жизнь превращалась снова в сериал .
Я посылал не раз её  обратно
Меня в ответ она слала к чертям 
И было всем доступно и понятно ,
Что точки мы расставим  по местам  .


Рецензии
Очень характерная зарисовка, Булат!

С теплом и симпатией,

Таня Дедич   19.11.2009 16:32     Заявить о нарушении
ТАНЮША ! Спасибо ! С Уважением . Ваш .

Булат Сабиров   19.11.2009 22:19   Заявить о нарушении