Без названия
Скажешь – гляди засмеют.
Что-то мне нынче, подруга,
В теле своём неуют.
Вроде как вытоптал грядки
Спьяну зайдя в огород.
Что-то со мной не в порядке.
Будто сгорающий год
Гнёт и меня, дорогого,
Крутит из нервов жгуты.
Даже любовное слово
(пОлно сырой пустоты)
Стихотворенье не греет.
Словно в сугробе свеча.
Видно я тихо старею.
Только совсем замолчать
Уж не смогу,
И не стану
Верных треножить коней.
И поклоняться дивану
Просто никак не по мне.
Ноябрь-Декабрь 02г.
Свидетельство о публикации №109111901213
Это не серьезно,ведь душа поет,
И таких,как Виктор, старость не догонит.
Он ее не впустит,номер не пройдет.
Абсолютно с вами согласна. Поклоняться дивану не
надо.
Творите дальше, успехов Вам.
С теплом и улыбкой.Ирина.
Ирина Канареева 22.11.2009 01:44 Заявить о нарушении