ветра нет
неродившиеся слова.
блок-антиквой, уставом, вязью
я бы их написать не смогла:
пью травяные настои -
с кровью из легких выгнать пора.
до безумия что-то простое
сказать. чтобы искра,
упавшая на сухое,
повлекла за собой пожар.
в этом глухом застое
помогает только отвар
самых нещадно горьких трав
и настольной лампы неясный свет.
я не знал, что кто-то окажется прав:
ветра - нет.
3:50 18.11.09
Свидетельство о публикации №109111901187