Поэза суверенной мостовой

Однажды в стародавние древние времена Московский Кремль решил выйти из состава России, образовав суверенное государство.
Прошло немало лет, и вот уже администрация Президента вышла из состава Республики Кремль, обьединившись с федеральным казначейством США.
Всё это не понравилось Мавзолею В.И.Ленина, он гневно обьявил суверенитет, позже создав союзное государство с Пирамидой Хеопса.
Царь-Пушка и Царь-Колокол выставили себя на торги Сотбис, по результатам которых отошли к НАТО.
Кремлёвская Новогородняя Ёлка плюнула на всех и улетела на Луну.
А по ночам Красная Площадь торговала фрагментами брусчатки. Бесшумно ступали чьи-то полукеды, и маленький сморщенный человечек тащил куда-то увесистый булыжник. Таинственно пахло женьшенью...

(22 марта 2008)


Рецензии
Как всегда - в печать!

Макс Лонгрин   28.12.2016 20:25     Заявить о нарушении
А вот это уже не актуально...

Гийом Бук   17.01.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.