На пике...

Свет солнца пронзает небо,
И воздух похож на лёд,
И как-то совсем не верится,
Что время опять солжет.

Как силы дыханье полное,
Так вера совсем безгранична.
И мысли становятся голые –
Их видят чужие лица.

Свет солнца падет на темечко –
Так ясно вдруг стало в душе!
Во время так сильно верится,
Но только оно лжет уже...


                = 18 ноября 2009 г.


Рецензии