Мышь

Хочется не спеша,с толком и  расстановкой,
Пусть даже в теле мыша, но со счастливой подковкой.
Верится как-то с трудом, в щель не пролазит лучик,
Мы говорим об одном?
Мне снова нужен ключик!
Дай мне опять помечтать и дописать пролог,
Ангел мой будет читать, я изменяю слог…
Фильмы чернушные в кайф, ночь – это время без сна,
Видимо кажет лайф, что далеко весна.
Страшно, что видишь лишь альтернативу ТАМ…
Страшно пищит мышь, с головой зарываясь в хлам!


Рецензии
Приятно все ж таки,что нас тут уважают
Гляди,приходют,смотри-читают
И рецки пишутся рукою ловкой,
Все с чувством,толком и расстановкой

Алтан-Хан   29.11.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.