Настанут дни
И мы останемся одни,
Оставив в памяти все встречи
Все объятья, поцелуи...
И холод пустоты, своим объятьем
Напомнит о былом
И память станет, тем проклятьем
Которое мы ждем...
И мы, мечтая о былом
Дрожа от страха, за прошедшее
Вдруг захотим, за чем то, оказаться в нем,
Вернуть все то, что было в жизни сумашедшее.....ЛА
Свидетельство о публикации №109111901068
В последней строке можно добавить(Вернуть все ТО,
Что было в жизни сумашедшее!)
Успехов
С теплом и уважением Сергей.
Зенцев Сергей Иванович 20.11.2009 10:40 Заявить о нарушении