Чтоб снова тебя полюбить

Я только недавно родился,
Но, умер я очень давно,
Мгновение век мой продлился,
Но, вечно мне жить суждено.

Ничто, ничего, ниоткуда,
Имеем лишь то,что дано,
Всегда лишь одно и повсюду,
В реальности воплощено.

Известны судьбы варианты,
Но мой вариант-один.
Вездарен, и он же талантлив,
Единственно-неповторим.

Несчётно число воплощений,
Жаль только придётся забыть,
Но я сберегу то мгновенье,
Чтоб снова тебя полюбить.


Рецензии