Стоит?

Когда нервы - можно курить.
Когда стресс - не грех и выпить.
Не сложилось - матом обложить.
А зачем?
Ведь это все - не выход!
Покурил...один раз, два, четыре
Оглянись -
Зависимость пришла.
Выпил сам -
Ушли проблемы,
В жизни очень много их.
Ты представь -
За каждой выпить,
Рюмкой горе залечить?
Ну, а мат?
Вдруг ты споткнулся -
Слово грязное летит.
Стоп!
Постой!
Остановись!
Раз-то все это не вредно?
Раз-за разом...
Дело в шляпе...


Рецензии