День прошёл
День прошёл короткий зимний,
Снова вечер наступил,
Вновь мороз приходит сильный,
Ведь декабрь к нам сам ступил!
Скоро наступает праздник,
Дивный праздник Новый Год!
С Новым Годом, верю, радость
К нам огромная придёт!
Все невзгоды и ненастья
Старый год с собой возьмёт,
Прилетит на крыльях счастье
И любовь ко мне придёт!
Ты придёшь ко мне, любимый!
Ты придёшь ко мне, родной!
Я тобой живу, мой милый,
Мой желанный, дорогой!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109111901018