Черных капель суицид стучит по крыше

Черных капель суицид стучит по крыше.
Это зимний град сжигающей тоски.
Я в отсутствие тебя совсем не слышу,
Шелкопряд плетет раскаяньем виски.
Изумлением разложенных страничек
Ветра статная качается шинель.
Чередует меркантильность и разлуку
Шаль болезненности, боли канитель…
Черных капель маета – моя фермата…
Не забыться. Не ускорить. Не спастись.
Как же ты, моя любимая баллада,
Обретешь покой прощения? Простись…


Рецензии