Вампирское

Снова луна опалит мою кровь,
Вскипятив алую муть в моих венах,
Но зубы мои не вопьются в чужую плоть:
Эта смерть уже ничего не изменит.

Ночь молча сдавит мои виски
И сущность моя мне отомстит,
Но мой ангел умрет от своей тоски,
Это убийство мне не простив.

Холод предсмертный вползет в мою плоть:
Все же чужая кровь - моя жизнь,
Только я знаю - чужую смерть
Он не простит мне и ты не простишь.

Поэтому мне суждено умереть,
Но пусть я умру на твоих руках,
Пусть последний твой поцелуй
Растает дымкой на моих губах.
                28.02. 2009г.


Рецензии