Надпись на стене

в конце пути
хотелось бы чуть большего
чем надпись на стене
BROOKS WAS HERE*
с другой стороны
будет ли кому-нибудь
а в том числе и мне
до этого какое-то дело?..


* Brooks was here. – Здесь был Брукс.
Аллюзия на повесть Стивена Кинга "Rita Hayworth and Shawshank Redemption"
(Рита Хейворт и спасение из Шоушенка) и фильм "The Shawshank Redemption"
(Побег из Шоушенка), снятый Фрэнком Дарабонтом в 1994 году.


Рецензии