Б. Х. посвящается

Ты слишком много говорил.
Что обожаешь,очень любишь.
Словами просто так сорил,
Вот так любовь и загубил.

Ты мне писал свои стихи.
Писал ты видно от тоски.
Ни капли правды не нашла.
И по тому я и ушла.

Ты любишь ведь совсем другую.
Хоть старую,но дорогую.
За деньги и любовь продашь.
И душу дьяволу отдашь.

А то что было между нами.
Всё пролетело как цунами.
И в памяти теперь вот я.
Одна галлюцинация.

И наши встречи просто трюки
В глазах твоих сплошные ГЛЮКИ..


Рецензии