***

Сука-боль подаёт голос.
Я же справился,почти получилось.
Я же забыл,как ты улыбалась.
Как плакала,как смеялась.
Как тревожно на сердце и стыло.
Я обую ноги в ботинки
И пойду в город-пинать снежинки.
Ничего,невпервой,неважно.
Боль она только тем опасна,
Что когда она рядом-ничего не страшно.


Рецензии