Игорю

Пускай, мой друг
Мы раз увидимся в сто лет
Но мы увиделись и знай
Что не увянет дружба, нет!
И пронесётся на всю сеть
Сквозь  чаты, что съедают мозг
Моя пронзительная речь
И наш за дружбу вечный тост
Конечно ,нам ещё расти
Нам чувства многие чужды
Но чувство дружбы
                ,Уж извольте,
Без чувства дружбы никуды!!


Рецензии