Я на вкус растворяю имя
Серебрятся глаза седые
в темноте…
Я на вкус растворяю имя…
На холсте,
Средь размытых, неясных линий,
плачет ночь…
На ветвях застывает иней…
Снег иль дождь?..
На мгновенье коснуться звуком,
и, скользя,
Протянуть тебе только руку…
Нет - нельзя…
Посмотри, растворились звезды
в зеркалах,
На губах застывает имя…
Впопыхах
Я опять говорю нелепо…
И в размах
Подо мною кружит планета
в странных снах…
Улыбнешься, немного грустно,
уходя…
Не заметил? А я сегодня -
из дождя…
Размываю легко границы,
серебря…
Во вчерашних шагах отныне
нет меня…
Посмотри, я стекаю каплей
по руке,
Ты коснулся ее губами…
На холсте
В акварельных глазах заката
плачет дождь…
Я на вкус растворяю имя…
рябью дрожь…
18. 11. 09
Свидетельство о публикации №109111808998
только дождь не майский...
понравилось это точно...
странное ощущение стиха, переливчатое в каплях
Алекс Рудов 21.11.2009 10:47 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 21.11.2009 10:52 Заявить о нарушении
Алекс Рудов 21.11.2009 10:53 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 21.11.2009 10:56 Заявить о нарушении