Evgenija Chyzova разговор с собой...

прости, что удалила из друзей!.
прости, что поменяла телефоны
ты так хотел, чтоб я была твоей...
а мне безумно хочется свободы

движений, танцев, теплоты,
ночей безудержного счастья.
что я скажу, когда вернешься ты?
прости , но ты мне не по масти.

я изменяю, изменяюсь, изменюсь..
не для тебя, а может для другого.
и гнева твоего я не боюсь...
и пусть звучит все это бестолково..

уже сейчас нашла тебе замену,
это несложно..просто набрать номер..
ведь ты мне не простишь измену,
уже мы проходили этот номер.

конец истории банален,
уехал ты, а я нашла другого.
он тоже, как и ты не идеален,
но в сексе понимает с полуслова.


Рецензии