Мне сказал ты безразлична

Мне сказал ты БЕЗРАЗЛИЧНА.
Вот  от этого заплакала душа.
Просто снег попал в ресницы.
Тушь стекала не спеша.
Разъедая мне глаза.
По бульвару шла неспешно.
Над землей во тьме кромешной.
Застилает снег дома.
И заплакала душа.


Рецензии