На счёт-3

Дождь рисует на лужах
 твой портрет.
Он то лучше, то хуже...
Столько лет
Мы с тобою знакомы,
Знаешь ты,
Хорошо только дома
У мечты.
Капли падают и
пузыри...
Бабочки оживают
От тепла
Ты ещё что то можешь
Мы могли б
Распахнуть свои крылья
На счёт-"два".
Встречно падают капли
На счёт- "три".


Рецензии