Лацканы пиджака

Иногда я знаю много,
Иногда привираю слегка.
Ну,хватит меня дёргать
За лацканы пиджака.
Поистрепался мой пиджак,
Меня продолжают поучать.
На язык упал наждак!
Как хочется молчать!!
Это как бы продолжение стихотворения Винокурова!


Рецензии