Переселение двух душ

Душа блуждает по земле
Туманной ночью в серой мгле,
Дороги нет, есть только путь,
И жизнь обратно не вернуть.

Но как уйти покинув мир,
Где сладкий звук небесных лир,
Морской приятно слышен бриз,
Нет лестницы ни вверх ни вниз.

Людские облики смешны,
А души рваные грешны,
Пытаясь дверь судьбы найти
Так хочется в нее войти.

Парит такая же душа
Навстречу плавно, неспеша,
Укрывшись белой пеленой,
Произнесла: идем со мной.

Зажегся свет, рассеяв ночь,
Я знаю как тебе помочь,
И в коридор войдя слепой,
Переселились в мир иной.


Рецензии
Магическое произведение! Читается молниеносно! Парящее... Перечитано 4 раза, спасибо!

Таисия Максимова   19.11.2009 23:14     Заявить о нарушении
Рад, что оно действительно кому-то понравилось по настоящему. Спасибо и вам за уделённое внимание.

Александр Янкин   19.11.2009 23:28   Заявить о нарушении