Сметенье чувст терзает душу!

Сметенье чувств терзает душу,
Понять бы только что со мной?
Я влюблена? Так от чего же,
Потерян снова мой покой?

Хотела страсти? Обрела я!
От счастья мой искрится лик.
Но только вечер наступает
И сердце бешено стучит!

Мой разум в угол загоняет -
Сознанья тёмная дыра!
Ну что со мной? Не понимаю.
В чём заключается игра?

Не верю пылким я признаньям,
Не верю ласковым словам,
Уж слишком часто мной играли
Боюсь остаться вновь одна!

Когда звонишь я точно айзбернг,
Надменность холода и льда,
А если же томишь молчаньем
Я обижаюсь как дитя!

Хочу казаться равнодушной,
А непослушные глаза,
Слезам дорогу простилают,
Ну почему я так слаба?

Я не хочу страдать во власти,
Чужой, наигранной любви!
А мои губы тихо шепчут:
"Молю родной не уходи!!!"


Рецензии