Любить другого, да просто так, для драйва!

Летит по городу пыльца
Все лица покрывает чуть слегка
Живое в камень превращает
Всю правду в яму отправляет
Заметить трудно вирус-ложь
Он крепко присосался обормот
Пиявка ,паразит ест на халяву, чуть сопит
Вампир и вурдалак к горлу крепенько прилип
Боится он огня
Того ,что  осознаешь ты  себя
Проснёшься , снимешь маску
Отбросишь лживую всю краску
Откроешь сердце изнутри
Признаешься себе в любви
Служить другому , ради счастья
Любить другого, да просто так ,для драйва!
Дарить улыбку ,радость,свет
Всем посылать  души открывшейся   привет
"Привет душа как ты живёшь?!
Люблю тебя, как ты поёшь!?"


Рецензии