Любительнице молока
Хочу вам мёду предложить в довес)
Огонь камина , мягкость шкур ,
Рассвет , закаты ...
И белоснежность покрывала ,
Тёмный лес...
Зима... Сокроет до апреля
кручину вашу превратив в мороз
И только месяц ,полуночный странник,
Увидит капельки случайных слёз.
Свидетельство о публикации №109111808687