Вспомнишь

В переплетеньи пальцев рук
Судьбы увижу голограмму
И, изменив любви программу,
Пойму, что ты-всего лишь друг.
Огонь свечей, бокал вина,
Твоя привычная усталость...
Как мало времени осталось,
И снова буду я одна.
Наверно, лучше быть одной,
Чем притворяться малодушно,
Что от тебя мне что-то нужно,
А после отпускать к другой.
И ждать, и плакать в тишине,
Терзая сердце понапрасну,
Что в жизни светлой и прекрасной
Ты снова вспомнишь обо мне.


Рецензии