Когда во мне любовь

Любовь пребывает во мне
И я в любви пребываю,
Творца в себе ощущаю,
Когда я на этой волне.

Тепло разливается в теле,
В душе тишина и покой,
Я тот и совсем не такой,
Какой в этом мире на деле.

Я вижу иные миры
В мечтах, окрыляющих Светом,
Иным, не реальным поэтом,
Они мне реальней милы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.