Позитив и...

Негатива много,
Мы что-то мелим,
Говорим глупости.,
Мы создании Божии.,
Созданы для добра,
Пороков много,
В нас бесы селяться как вирусы,
Мы люди модные слушаемься рекламы,
Мы хотим денег и славы,
Детям подавай игры,
Мы не можем без мобильного,
У нас ритм,
Как техно вечерина,
Постоянно меняеться витрина,
Мир злобен и алчен,
Пиво, водка и коньяк,
Сигареты, казино,
Модные журналы, домино,
Мы помним время кимоно,
Все как в кино,
Книг не перечитать,
Абсолютно всем рецензии написать,
Мечтаю диск любимой музыки издать...
Спать и видеть сны,
Там мои стихи.,
Мой мир транса и доброта,
Я плачю когда плохо,
Простите друзья,
Если вас я обидел!!!
Кто прочитал этот стих,
Будет рад и счастлив!
Береги тебя Бог!


Рецензии