Зачем же дает нам боже..

Гаснут звезды на небе,
Уходит куда-то любовь.
Давно у тебя я не был,
Не светит удача мне вновь.

Дни нашей жизни быстро бегут,
Себе изменяем мы.
Нет у нас счастья минут,
Всё реже видим любви огни.

Нас охраняют годы,
От ветра тоски и невзгод.
Плывут по реке пароходы,
И время несётся вперед.

Всё дальше и дальше куда-то,
Уходит наша любовь.
Ты помнишь, подруга, когда-то,
Сюда приходили мы вновь?

Теперь заросла дорога,
И чувств у нас нет давно.
Мне грустно и одиноко,
Знать, что счастье ушло.

Зачем же дает нам боже,
Себя ощутить лишь раз?
Зачем же на свете так сложно,
И вот почему не хватает мне Вас?

Живу я теперь одиноко,
И ветер свистит в душе.
Вы, счасть моё, так далёко,
Не встретиться нам уже.
        18.11.2009.


Рецензии