Мысли вслух

Мысли закончишь свои многоточием,
Разума смысл потерян к ответу,
Улыбку отдашь без любви озабоченным,
Тем у кого вовсе разума нету.

Тонкий намёк посылаешь из глупости,
Ждешь перемен суть которых наивна,
Сам удивляешься собственной тупости,
Но к остальным эта тупость взаимна.

Знаешь, что нет без вины виноватого,
Колишь ошибки дурным палачом,
С опыта жизни весьма не богатого,
Путь прорубаешь калёным мечом.

Помнишь закончится всё многоточием,
Старых эмоций тебе не забыть,
Чья то улыбка своим непорочием,
Дарит тепло и так хочется жить...


Рецензии