Сказка
Где-то слышала
Обручальные кольца бросая в костёр, предавая драконов свободе,
Под замком покидая невест и сестёр, принцы крови из сказок уходят.
До чертей надоело предписанно жить - за убийство женитьба в награду.
Наречённую следует освободить (и, возможно, приблизиться к аду)!
Редко нрав у подруги, что светлый кристалл. Чаще камень бывает дорожный.
И дракон-то стеречь эту "фею" устал, да и жалко его невозможно...
Их - мифических чудищ - так мало теперь - за капризных девиц пропадают.
Вот ведь - пламя дано, и не маленький зверь, только он же впросак попадает...
Уходя от казны, выходя из игры, в бездорожье навек отправляясь,
Развенчав все мечты, затушив все костры и надеяться просто стараясь,
Обручальные кольца сжигая в огне, отнимая у выдумки пищу,
Принцы крови, бродя на чужой стороне, лишь Любовь Настоящую ищут...
Свидетельство о публикации №109111808499
Мария Непохожая На Сны 18.11.2009 23:43 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 19.11.2009 19:18 Заявить о нарушении
Лева-С 19.11.2009 19:35 Заявить о нарушении
Мария Непохожая На Сны 19.11.2009 19:58 Заявить о нарушении
Лева-С 19.11.2009 20:01 Заявить о нарушении
Мария Непохожая На Сны 19.11.2009 20:10 Заявить о нарушении