Сам грешен, да и жить грешно...

"Есть в графском парке чёрный пруд, там лилии цветут..."

Блевотные вы дети,
смрада, похоти, пороков.
Попали в грязи сети,
мне не понять ваших уроков:
-Я ей бы вдул...
-Я в рот брала...
-А мне сувал Абдул...
-А я пять раз дала...

Где ваша нравственность?,
мораль...
Где бог в конце-концов?,
молчишь...
молчишь "спаситель мой",
а жаль...

Где честь?,
и память про отцов,
шагавших на Берлин.
Пожрать...
Поспать...
На верх залезть,
за водкой в магазин.

Где настоящая любовь?,
до гробовой доски...
Из целки снова льётся кровь,
возбуждены соски.
Мне тошно,
душно...
Вам смешно?
Сам грешен,
да и ЖИТЬ ГРЕШНО.

Где славные солдаты?,
Родины моей...
Везде просунут блаты,
Больше денег, не жалей.

до дна,
до дна налей в стакан,
солёных детских слёз,
и место роз, сломай ей нос.

   ***
Я БЫ ДАВНО ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ,
ДА КРОВИ БОЮСЬ С ДЕТСТВА.
Я БИЛСЯ ГОЛОВОЮ В СТЕНЫ,
НО ТАК ЖЕ БОЛИТ СЕРДЦЕ.
   ***

Я бы убил вас,
расстрелял.
Да не могу,
а жаль...

И ты меня пожалуйста прости,
я много тебе врал.
Кричал: люблю...люблю...люблю...,
вот именно кричал...

Я ухожу,
но как и все вернусь...
Я ухожу,
и может быть тебе приснюсь...

p. s. Я конечно же вернусь!!!!


Рецензии