Остров наш в волшебном сне

Твое тело к сердцу близко...
Наслажденье  глубоко,
Пляшут тени обелисков
И кресты парят легко…

Твои руки ближе к паху,
И в душе горит твой взор,
Ты сливаешься с размаха,
Обжигая весь простор…

И со стоном изможденно
Вырываешь счастья крик,
И колодец твой бездонный
Сказкой  сделал яркий миг...

Лишь калитка у ограды
Издала пугливый скрип,
Только ты моя отрада
Даришь мне свой нежный всхлип…

Как таинственно и близко
К небу мы вдвоем с тобой,
Пляшет пламя, взвились  искры,
Мертвецы бегут гурьбой…

Только мы уже взлетаем,
Мы летим к другой стране,
Там совсем необитаем
Остров наш в волшебном сне…


Рецензии