Где ты, осень

Где ты, осень моя убежавшая?
Мир подёрнулся слякотью зимней…
Только лужа, печаль отражавшая,
От ветерка пойдёт рябью синей.

И к непогоде… Или от отчаянья
Ноет колено… Предчувствует стужу?
Я утопил в этой луже страдания,
А ветер волнами их вынес наружу.


Рецензии