Как просто, оказывается, забыть...

Как просто, оказывается, забыть,
Как просто.
Как просто однажды осенью выйти
На перекресток.
Где ветер осенние гонит листья
К небу.
Как будто ты рядом со мной никогда
Не был.
И не смотрел, мне не гладил рук,
Не грел их.
А просто прошел и задел струну,
Запела.
А ветер схватил и унёс эту песню
К звездам.
Как просто, оказывается, забыть,
Как просто.
Я спасибо тебе скажу,
Как попутчику.
А песня будет еще,
Лучше.

1966 г.


Рецензии