Ровесникам
Ровесники мои, вы потеряли
Ценность жизни, бытия!
Вы мост души нещадно разломали,
И вот об этом вновь кричу вам я!
Зачем, зачем вы душу пронизали
Стремленьем к низкой красоте?
Свои любовь и душу оболгали,
Вы не стремитесь к Высоте.
Вы словно древо без корней,
Ищи исток души своей!
Дети технологий, кто вы?
За славу все продать готовы?
В вас нет стремленья к Высоте,
Вам место только на земле.
Душа такого не взлетит,
Мечты искра перегорит.
Тому мечтать не суждено,
Кто смотрит под ноги, на пол.
Все в жизни будет решено.
И вам мести камений дол.
14 октября 2009
Свидетельство о публикации №109111800839