Дома

Зимою в тихий мерзлый вечер
Наполнив чаем свой бакал
Я широко расправив плечи
В глубоком кресле отдыхал.

Камин огнём, покоем греет
А за окном всё слышан вой
Кот наслаждение имеет
Быть не снаружи, а со мной.

Он мне мурлычит песню ласки
Пушистый тёплый рыжий ком
Тихонько глажу его шёрстку
Люблю, люблю я этот дом.


Рецензии