Поезда

Мне совестно идти вперед
И совестно - назад,
Некрупным градом за окном
Мне поезда стучат.

Дорога манит прочь меня,
Дом не дает тепла....
В который раз блуждаю я
К тебе - и от тебя.
                1.03.2009г.


Рецензии