Звуки труб

Хочешь, я расскажу тебе о любви?
О нежном дыханье, о шепоте волн,
О том, как весна закипает в крови,
О том, как рождается мой стон.

О том, как незрячий, глухой мир
Впервые слышит звуки труб.
Как губ ты касаешься моих,
Как я касаюсь твоих губ.

Хочешь, я расскажу тебе о рожденье дня,
О том, как пугливая ночь прошла,
О том, что этой ночью твоя
Была я. Была я. Я была.

18.11.2009 год   22.22.  Иллона А…


Рецензии